F2 Far Noir

Télécharger : Far Noir

250g  de farine de blé noir.
150g  de sucre.
200g  de beurre.
2  litres de lait.
150g de raisins de Corinthe.
2 œufs.
1 bâton de cannelle.

– Mettre le lait à bouillir avec le morceau de beurre et le bâton de cannelle.

– Mélanger les œufs entiers avec le sucre, bien travailler à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

– Ajouter la farine, bien mélanger pour  qu’il n’y ait pas de grumeaux.

– Verser le lait bouillant (après avoir enlevé le bâton de cannelle) sur le mélange et remuer énergiquement.

– Ajouter les raisins et mettre dans un plat beurré.

– Mettre à four chaud pendant 40 minutes.

Ce far est excellent au goûter avec une confiture d’oranges amères.

Contact : skemm.29810@gmail.com   Site : http://www.skemm.fr