F4 Roule de crêpes de blé noir ail et fines herbes

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– 250 gr de farine de blé noir
– 1 cuillérée à café de gros sel marin
– 1 œuf
– Eau et lait

Les crêpes:

Mélanger farine, œuf et sel

Ajouter de l’eau petit à petit

Quand la pâte est de la consistance d’une mayonnaise épaisse, la battre énergiquement

Terminer avec de l’eau (ou avec du lait…) pour arriver à une pâte lisse (crémeuse)

Les roulés:

Encore tiède, « beurrer » une crêpe de fromage ail et fines herbes, la rouler en serrant le plus possible, l’enrouler dans une feuille alu bien serrée

Continuer jusqu’à épuisement des stocks

Mettre au réfrigérateur, 2h minimum

Au moment de servir, sortir la crêpe de l’aluminium.

Avec un couteau bien affûté, couper des rondelles de crêpes (que l’on peut tenir « en forme » avec l’aide d’un pic/cure dents.

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